一个单亲母亲照顾两个小男孩的电影?

1个回答
摘要 泰国电影《时光情书》,这部电影主要讲述的是一位年轻的母亲,自己的丈夫早早的就离开自己,这位母亲独自承担了抚养两个人的儿子的重担,两个人的儿子名字叫做tan,tan一直被身边的人抱有期望就是能够成为像自己父亲一样的人,但是大家都知道每个孩子都有自己的想法,肯定不想要循规蹈矩的按照别人给自己安排的命运轨迹去生活,所以他一直想要摆脱母亲等人对自己的约束,随着tan一天天的长大了,遇见了自己命中的女孩子June,这个女孩子就像一个天使一样来到了他的身边,这个女孩子浑身上下都散发着青春的气息,非常活泼天真,并且最让tan心动的就是这个女孩子有自己的梦想,知道自己想要的是什么,这个女孩子的出现也让tan与自己母亲的关系得到了很好的调节。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
一个单亲母亲照顾两个小男孩的电影?
泰国电影《时光情书》,这部电影主要讲述的是一位年轻的母亲,自己的丈夫早早的就离开自己,这位母亲独自承担了抚养两个人的儿子的重担,两个人的儿子名字叫做tan,tan一直被身边的人抱有期望就是能够成为像自己父亲一样的人,但是大家都知道每个孩子都有自己的想法,肯定不想要循规蹈矩的按照别人给自己安排的命运轨迹去生活,所以他一直想要摆脱母亲等人对自己的约束,随着tan一天天的长大了,遇见了自己命中的女孩子June,这个女孩子就像一个天使一样来到了他的身边,这个女孩子浑身上下都散发着青春的气息,非常活泼天真,并且最让tan心动的就是这个女孩子有自己的梦想,知道自己想要的是什么,这个女孩子的出现也让tan与自己母亲的关系得到了很好的调节。
这部电影的女主的扮演者是札玲朋-尊克迪,1990年出生在泰国,她不仅是一位演员莫邪还是一位主持人,这也证明女主的气质非常好,口才也很流利。其实大家了解到泰国就会想到很多人妖或者是很妖艳的女人,但是这部电影的女主就会给大家一种仙女下凡的感觉,个人风格也是非常多样,时而非常御姐,又有的时候很可爱,总之是个小仙女,大家快去pick这部电影吧!