买房子是找中介好还是直接去售楼部好

1个回答
摘要 买房子是找中介好还是直接去售楼部好:中介好,1、先考虑自己的时间问题买房原本就是一件十分麻烦的事情,有时候需要我们亲自去寻找多个楼盘,然后一一对比才能挑选出更适合自己的楼盘和户型。所以首先我们就需要从时间上来进行考虑,一般来说售楼中心只会出售自己目前在建设的这个楼盘,想要对比的话就需要自己四处奔波。而中介因为是代理商,他们往往手上会拿着很多楼盘的代理,我们只需要告诉他们需求,然后由他们介绍之后直接对比即可。也就是说,如果自己时间比较富裕,那么直接去售楼中心对比也是没有问题的。但如果自己平常需要上班,而且没什么时间去跑楼盘,那么中介也是种不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
买房子是找中介好还是直接去售楼部好
买房子是找中介好还是直接去售楼部好:中介好,1、先考虑自己的时间问题买房原本就是一件十分麻烦的事情,有时候需要我们亲自去寻找多个楼盘,然后一一对比才能挑选出更适合自己的楼盘和户型。所以首先我们就需要从时间上来进行考虑,一般来说售楼中心只会出售自己目前在建设的这个楼盘,想要对比的话就需要自己四处奔波。而中介因为是代理商,他们往往手上会拿着很多楼盘的代理,我们只需要告诉他们需求,然后由他们介绍之后直接对比即可。也就是说,如果自己时间比较富裕,那么直接去售楼中心对比也是没有问题的。但如果自己平常需要上班,而且没什么时间去跑楼盘,那么中介也是种不错的选择。
哪个更划算
说是自己去会被人脸识别
买新房,很多业主直观觉得售楼部比较好,那样的话看房子更直接一些,不过缺点就是浪费了我们不少时间
中介比售楼处能给更大优惠
不会的
那么中介费的利润是从开发商那里抽取提成吗
所有说去中介和售楼部都是一样的优惠力度,只是中介能介绍更多楼盘,所以说找中介和售楼部都一样吗?优惠也都一样吗
房产中介的利润当然是从中介收入的佣金里来呀!但是要想创造佣金就得要有业务员来完成业务收取佣金,业务员越多创造的业绩会相对来说越好,越多。
是的
中介跟我说不要自己直接去售楼部
你去了他就赚不到钱了