什么样的女人才叫白老虎

1个回答
摘要 女的“白老虎”的意思就是指身上除了头发、睫毛以外,其他地方没有任何毛发的女人,在医学上这种现象又被称之为“无毛症”,而这类女人就被人称之为“白虎女”。这种现象在所有女性当中还是属于比较少见的,是因为女性自身身体的激素分泌异常或是遗传基因所导致对身体是没有任何不良之处的。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
什么样的女人才叫白老虎
女的“白老虎”的意思就是指身上除了头发、睫毛以外,其他地方没有任何毛发的女人,在医学上这种现象又被称之为“无毛症”,而这类女人就被人称之为“白虎女”。这种现象在所有女性当中还是属于比较少见的,是因为女性自身身体的激素分泌异常或是遗传基因所导致对身体是没有任何不良之处的。
起码是,肤白貌美大长腿,皮肤细腻,五官精致。
皮肤雪白,身材壮硕,毛发稀疏,这就是常说的白老虎。
还有有说法称说女的是白老虎是指这女的身上除了睫毛及头发外,身体上其他部位不长任何毛发,医学上称为无毛症,在一些民间说法中称这类女生为白虎女。之所以有这种现象与身体激素分泌异常及遗传基因等多种因素导致。
已赞过