爱我爱到至死不渝什么意思呀

1个回答
摘要 爱我爱到至死不渝的意思:就是非常非常的爱你,到死的时候也是在爱你,说明这个人是把你爱到了骨子里
咨询记录 · 回答于2022-09-04
爱我爱到至死不渝什么意思呀
爱我爱到至死不渝的意思:就是非常非常的爱你,到死的时候也是在爱你,说明这个人是把你爱到了骨子里
亲,至死不渝,是一个汉语成语,意思是到死都不改变。出自《礼记·中庸》。爱我爱到至死不渝的意思:他对您的爱到死都不会改变。说明这个人对您的爱很深沉,是属于一种至死不渝的爱情。