平安团体综合意外险

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答平安团体综合意外险是短期团体意外险,顾名思义就是以团队为主体,对团队成员进行意外保障投保,保障期限为短期(一般不超过一年)。如果您最近有需要团队出差,或有计划在五一假期进行团建等外出活动,可以选择为团队购买一份2022平安团体短期综合意外险,3人及以上即可投保,费用最低3.2元/人起!
咨询记录 · 回答于2022-07-15
平安团体综合意外险
你好、公司篮球赛,杭州,想给员工买篮球赛意外险
亲亲,您好。很高兴为您解答平安团体综合意外险是短期团体意外险,顾名思义就是以团队为主体,对团队成员进行意外保障投保,保障期限为短期(一般不超过一年)。如果您最近有需要团队出差,或有计划在五一假期进行团建等外出活动,可以选择为团队购买一份2022平安团体短期综合意外险,3人及以上即可投保,费用最低3.2元/人起!
团体意外伤害保险是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。由于意外伤害保险的保险费率与被保险人的年龄和健康无关,而是取决于被保险人的职业,而一个团体的成员从事风险xing质相同或相近的工作,所以与人寿保险、健康保险相比,意外伤害保险最有条件采用团体方式投保。
已赞过