头上有两根长须,背上有两条白色条纹的小虫子是什么虫?怎么彻底消灭?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,是紫藤萝潜叶细蛾。 紫藤萝潜叶细蛾,形态特征:成虫体长3至4毫,翅8毫,体褐而有白色条纹,触角与体长,线状。下唇须黑白相间,顶端白色。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
头上有两根长须,背上有两条白色条纹的小虫子是什么虫?怎么彻底消灭?
您好,很高兴为您解答,是紫藤萝潜叶细蛾。 紫藤萝潜叶细蛾,形态特征:成虫体长3至4毫,翅8毫,体褐而有白色条纹,触角与体长,线状。下唇须黑白相间,顶端白色。
家里地板上老是有这种,也会爬床上,睡觉都不敢睡
这是蟑螂刚孵化出来的若虫,也就是小蟑螂。 要想消灭蟑螂,需要彻底打扫卫生,多通风,保持室内干燥,掉落的食物残渣立刻清除,然后用蟑螂药杀灭。
用过蟑螂屋什么,都没有,怎么办
您好,很高兴为您解答,可以买一点蟑螂药
有效果好的产品吗,推荐一下
蟑螂药以下两种都不错的:1、洁兵杀蟑胶饵(家庭灭蟑螂首选之药)2、虫客杀蟑胶饵这两种药都是专门治杀蟑螂的,选其中一种使用就可以有效的制杀蟑螂,它们性价比高,也是很多人使用后都反映效果很好的,一般只需要一次用药就能全部灭绝蟑螂。