FBL是什么意思???

1个回答
摘要 其实FBL就是指FBI,只是为了避免敏感词,才叫FBL,同样的还有美国说成漂亮国,鹰国,条纹国等。还有一个就是那些制作人员出于调侃的目的,而改叫FBL。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
FBL是什么意思???
其实FBL就是指FBI,只是为了避免敏感词,才叫FBL,同样的还有美国说成漂亮国,鹰国,条纹国等。还有一个就是那些制作人员出于调侃的目的,而改叫FBL。
FBL意思是美国联邦调查局,是英文Federal Bureau of Investigation的缩写。在反暴行、毒品/组织犯罪、外国反间谍活动、暴力犯罪和白领阶层犯罪等方面享有最高优先权。FBI与一般警察隶属部门,美国警察分为联邦、州、城镇三级,各级之间互不隶属,各司其职。FBI是联邦调查局,直属于美国司法部管辖。
希望我的回答可以帮到你
满意的话可以给个赞鼓励下哦
祝您生活愉快[比心]