11月和12月提车吉日有哪些天

1个回答
摘要 2021农历十一月提车黄道吉日有6天,分别是农历十一月初三,农历十一月初四,农历十一月初六,农历十一月十六,农历十一月廿七,农历十一月廿八。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
11月和12月提车吉日有哪些天
2021农历十一月提车黄道吉日有6天,分别是农历十一月初三,农历十一月初四,农历十一月初六,农历十一月十六,农历十一月廿七,农历十一月廿八。
【公历】2021年12月14日【农历】二零二一年十一月十一【冲煞】冲虎(庚寅)煞南【喜神】西南【公历】2021年12月21日【农历】二零二一年十一月十八【冲煞】冲鸡(丁酉)煞西【喜神】东南
【公历】2021年12月26日【农历】二零二一年十一月廿三【冲煞】冲虎(壬寅)煞南【喜神】东南
切忌给车辆挂红布条虽然新车挂着红布条非常喜庆,但是安全隐患也非常大,红布如果挂在后视镜上,那么车开起来容易挡住后视镜;如果红布挂在轮毂上,那么一旦红布卷到砂石或者雨天被淋湿,那么布条的重量足以影响整车的动平衡
亲,建议在14日这天提车 是离你最近的提车黄道吉日 不过还有什么不懂的再进行询问哦
我是属牛1985农历10.4生哪天提比较吉利呢
亲,你是属牛的,这些天里面都没和你相冲,可以选择在12月14号 这一天非常适合你
你给我说农历的好吗谢谢
农历12月初五可以吗先生
亲,现在才农历十一月哦,这个月是冬月
农历冬月初十【宜】 入宅 移徙 出行 提车 进人口 修造 动土 起基 上梁 安门 造仓 补垣 塞穴 造畜稠【忌】嫁娶 开市 安床 栽种 安葬 祈福 开光 掘井 安葬
亲,冬月初十这天哦
14日是农历腊月的吗
亲,现在才是冬月哦 腊月是公历1号
亲,这个月是冬月,公历是12月哦
是农历11月14吗
亲,冬月初十 是农历11月 13号哦
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过