我女朋友有前男友,我很纠结

1个回答
摘要 我很明白您的心情,您觉得是老婆骗了您,对吗?但是您已经检验过了,您的老婆的确是处女,这没有错误,至于那个男人说的话,空口无凭,他能拿出证据吗,他这么做的目的,可能是他还喜欢着您的老婆,想把她从您的手里抢走,所以才会说这些话激怒你,让你们夫妻关系不和,这样他的目的就达到了,您真正要做的事提防着这个男人,而不是给您老婆压力,您说呢?
咨询记录 · 回答于2021-12-31
我女朋友有前男友,我很纠结
您好,您可以说一下您纠结的是哪方面啊,现在大家有前任都很正常,您有前任吗?
我老婆曾在前男友家住了一个月,后来分手后嫁给了我,她和我第一次接吻,她说是初吻,但是她第一次就伸舌头,我觉得不是初吻,但新婚之夜她确实是处女。很让人纠结。她解释前男友家穷,寄住在叔叔家,她是和前男友的四个妹妹住一起的,她们没有任何肌肤之亲。我是完美主义者,她是我的初恋,婚前没告诉我,不然我不会娶她,我不知道她所谓的没有任何亲密关系,该不该信
既然您说了她是处女,那么他们的亲密关系肯定没有到这一步,但是肯定有别的亲密关系,例如:牵手,拥抱,亲吻。每个情侣之间肯定会做这些事情的,所以他们的亲密关系也只限于此。
其实我一直不想这事的,正是因为他前男友不知道为什么,最近老是在有些场合说他开了第一手车什么的难听话,才勾起我的难受的,他己经结婚生子了,为什么会做这种事,我老婆曾经在我面前赞扬过他的人品,正是因为他尊重她的性格,才把初夜留到了婚后,现在为什么人品又变了呢?也许吧,他后来娶的老婆只是条件交换,他家穷,靠他老婆的经济条件抚养妹妹弟弟读书,但是他的女人的确不称意,或许他真的是不心甘,只是这些话太刺激人了,我心里不舒服,我最近不爱说话,自己一个人睡,老婆也战战兢兢的,不敢多说话,其实我也不想这样,但是心里老是有点堵。
我很明白您的心情,您觉得是老婆骗了您,对吗?但是您已经检验过了,您的老婆的确是处女,这没有错误,至于那个男人说的话,空口无凭,他能拿出证据吗,他这么做的目的,可能是他还喜欢着您的老婆,想把她从您的手里抢走,所以才会说这些话激怒你,让你们夫妻关系不和,这样他的目的就达到了,您真正要做的事提防着这个男人,而不是给您老婆压力,您说呢?
你们现在夫妻已经不和睦了,这正是他想看到的,您不要正中他的下怀。
他和他的一些朋友亲戚,因为我的工作有时候有交集,我甚至是他们的领导,他们到处乱说,我老婆再三向我解释她们之间手都没牵过,因为她是农村人.。许多他们的邻居也给我说那家穷,连晚上睡觉那男的都睡叔叔家,他们根本没有单独的空间,在村里从没有过亲密行为,后来分手是因为那男的受到另一个女人家的经济援助,选择了分手。
看来是这个男人为了钱和您老婆分手的,您从这件事情上就可以看出他的人品了吧,他就是一个见利忘义的小人,为了钱可以放弃感情,他还有什么事情做不出来的?撒谎对他来说都是小菜一碟。
既然您已经清楚了,就不要因为某人的闲言碎语二烦恼,事实的真相明眼人都清楚,他只是一个跳梁小丑。
也许吧,我只是有点心堵,才在这个平台自我调节一下,其实他们的邻居好多都在我面前证实过她们的清白,我也愿意相信,我甚至在工作中都没有为难过那些乱嚼的下属,也是为了大局。
我明白您的进退两难,正是因为你是领导,才不愿意也不想队下属发泄情绪,但不是每一个人都能做到像你这样,不以物喜不以己悲,也是一个人需要具备的能力。
如果可以不以物喜,不以己悲,您就可以免去很多烦恼。