我是男生,有个女生一直在跟我聊天,之前聊的挺好的。总是觉得她对我好冷淡。也可能是我喜欢她她不喜欢我,我好卑微,一直不回我信息,我问她她就说在吃饭在洗碗,真的觉得自己好卑微。好像真的是个傻子一样被人玩弄,我又不会聊天,就一直跟她说对不起,别生气之类的话。我真的不知道如何继续了。会不会我真的这么没用。我好乱

1个回答
摘要 您好,是你太在乎她的感受了,可以试着一天不给她发消息,看看她会不会主动找你,如果不主动的话,那她可能对你不感兴。如果你还是喜欢她的话,可以去知乎上学一学怎么追女生。总之,别一直去舔她,女生就是喜欢这样吊着别人,反正别太老实就行了。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我是男生,有个女生一直在跟我聊天,之前聊的挺好的。总是觉得她对我好冷淡。也可能是我喜欢她她不喜欢我,我好卑微,一直不回我信息,我问她她就说在吃饭在洗碗,真的觉得自己好卑微。好像真的是个傻子一样被人玩弄,我又不会聊天,就一直跟她说对不起,别生气之类的话。我真的不知道如何继续了。会不会我真的这么没用。我好乱
您好,是你太在乎她的感受了,可以试着一天不给她发消息,看看她会不会主动找你,如果不主动的话,那她可能对你不感兴。如果你还是喜欢她的话,可以去知乎上学一学怎么追女生。总之,别一直去舔她,女生就是喜欢这样吊着别人,反正别太老实就行了。
我就一个直男,但是直男就不配拥有情爱吗?还是算了吧,不去舔了,当舔狗好累,还要付出多得到少
嗯,要有骨气