我是男生,有个女生一直在跟我聊天,之前聊的挺好的。总是觉得她对我好冷淡。也可能是我喜欢她她不喜欢我,我好卑微,一直不回我信息,我问她她就说在吃饭在洗碗,真的觉得自己好卑微。好像真的是个傻子一样被人玩弄,我又不会聊天,就一直跟她说对不起,别生气之类的话。我真的不知道如何继续了。会不会我真的这么没用。我好乱

1个回答
摘要 追求一个女孩,不是一味放低姿态,一味放低姿态,反而会让女生感觉,你想通过示弱的方式,“控制”她
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我是男生,有个女生一直在跟我聊天,之前聊的挺好的。总是觉得她对我好冷淡。也可能是我喜欢她她不喜欢我,我好卑微,一直不回我信息,我问她她就说在吃饭在洗碗,真的觉得自己好卑微。好像真的是个傻子一样被人玩弄,我又不会聊天,就一直跟她说对不起,别生气之类的话。我真的不知道如何继续了。会不会我真的这么没用。我好乱
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。
你觉得自己很卑微,你的道歉,对不起,是出自自己做错的什么事情呢
你的困扰,在于明明你也没有做出什么,甚至决定自己被对方玩弄,有情绪
但是你所表达给对方的,是放低姿态
这是来源于你自身的矛盾
她可能觉得我烦,还是觉得我不好。反正当舔狗好累,付出多得到少
追求一个女孩,不是一味放低姿态,一味放低姿态,反而会让女生感觉,你想通过示弱的方式,“控制”她
你需要先站在她的角度,围绕她的真实需求去做了解,才能事半功倍
当你可以满足她的期待的时候,她也会向你打开自己