撩人的套路对话

1个回答
摘要 1、你要是丑点,我或许可以带你逛逛街看场电影吃个西餐散散步看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,可你长的那么好看,让我只想和你恋爱。
2、'我结婚你一定要来''为什么?''因为没有新娘会很尴尬'。
3、别人眼中恶魔的你,却是我心中的天使。
4、你在干嘛”“我在想你吖”。
5、“你心不心疼我啊?”“心在你那里,疼不疼你说了算。”
6、“像你这种人啊…”“我怎么了?”“除了恋爱我跟你没什么好谈的。”
7、我不是无人可爱,我是非你不可。
8、既然 1 + 2 = 2 + 1 ,那么是否 I love you = you love me?
9、我昨天很爱你 ,今天不想爱了, 但我知道明天醒过来 ,最爱的人还是你。
10、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,和每天的你。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
撩人的套路对话
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很高兴为您解答,1、下雪了你怎么不带帽子----因为我想跟你一起白头。2、昨晚做梦许了一个愿,没想到今天尽然实现了----什么愿呢----和喜欢的人一起聊天。3、我点的东西怎么还没到----什么东西呢----我们的未来啊。4、以前真不懂事,随随便便就喜欢你了----现在成熟了?----不过经过深思熟虑后还是喜欢你。5、你想什么时候结婚呢----不知道,没想过呢---那等你什么时候想好了跟我说,我娶你。6、你知道通往幸福的门是什么门吗----不知道啊,是什么门----是我们啊。
没了吗
1、你要是丑点,我或许可以带你逛逛街看场电影吃个西餐散散步看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,可你长的那么好看,让我只想和你恋爱。2、'我结婚你一定要来''为什么?''因为没有新娘会很尴尬'。3、别人眼中恶魔的你,却是我心中的天使。4、你在干嘛”“我在想你吖”。5、“你心不心疼我啊?”“心在你那里,疼不疼你说了算。”6、“像你这种人啊…”“我怎么了?”“除了恋爱我跟你没什么好谈的。”7、我不是无人可爱,我是非你不可。8、既然 1 + 2 = 2 + 1 ,那么是否 I love you = you love me?9、我昨天很爱你 ,今天不想爱了, 但我知道明天醒过来 ,最爱的人还是你。10、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,和每天的你。
11、“在吗?”“怎么了”“你知道中国人比起外国人来在表达上很含蓄吗”“怎么说?”“举个栗子,外国人和喜欢的人聊天,会直接说iloveyou,而中国人就不一样了”“怎么个不一样”“中国人和喜欢的人说话,会先问一句'在吗?'12、尊敬的客户x先生您好,恭喜您获得一个超级可爱善良大方活泼乖巧懂事胸大屁股翘眼睛大鼻子挺有满脸胶原蛋白不粘人又会撒娇的女朋友,回复F领取,回复T退订F恭喜您领取成功,请交付定金520回复F交付,回复T退订,请勿发送其他不先关的信息,系统不识别。13、你的数学我教,文综理综我包。环游全球我牵,家里做饭我养。14、“你想清楚再跟我说话”“我没有在想清楚我在想你”“你想养狗吗?”“什么狗?”“单身的那种。15、“我犹豫了好几天,最后决定扔个硬币,正面朝上就跟你表白。”“如果背面朝上呢?”“翻过来呗。”
16、“我给你讲个故事吧”“嗯”“从前有我爱你和我不爱你两个人,我不爱你死了剩下谁”“我爱你啊”“我也爱你”17、我可以亲你吗”“不可以”“那我刚刚对你说了什么”“我可以亲你吗”“嗯,可以”18、男:我一直把你当作最好的朋友,有一个秘密很想跟你说。女:什么秘密啊?男:我喜欢上了一个女孩,不知道怎么办。女:告诉她咯!(注意观察她的表情。)男:我怕她不喜欢我,那可怎么办呢?女:……(不用管她说什么。)男:其实你认识她的。女:哦?谁啊?男:嗯……(犹豫,然后转到她的耳边,轻声说出她的名字。)
嗯嗯,谢谢你,再见
不用客气,应该的~希望以上回答对您有所帮助
以上是我的全部回答,希望能够帮到您。同时祝您生活愉快,方便的话结束咨询后给我一个赞喔~ 谢谢么么哒