有人说:爱她就不能放弃她,放弃只是爱得不够的表现。也有人说:爱她该放手,给她幸福。到底是第一种人说

1个回答
摘要 你好,这种要看面对的那个人有没有可能,如果你很爱的那个人还有机会,你就不应该放弃,如果你都觉得没有机会了,那是时候放弃,所以因人而异吧,每种爱情都是不同的,主要看现实当中是什么样的情况。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
有人说:爱她就不能放弃她,放弃只是爱得不够的表现。也有人说:爱她该放手,给她幸福。到底是第一种人说
你好,这种要看面对的那个人有没有可能,如果你很爱的那个人还有机会,你就不应该放弃,如果你都觉得没有机会了,那是时候放弃,所以因人而异吧,每种爱情都是不同的,主要看现实当中是什么样的情况。
现在她家人帮她介绍了朋友,她也在她母亲的威逼下去相亲了
现在她也两难,抉择之中
感情是两个人的,不管他家里面人怎么样逼她,最重要的就是她要做一个选择,然后你自己要努力争取。表达你的态度!
已赞过