他在一起三年了。我们各自都有家庭,我和老公长期两地分居,他和他老婆感情一直不好。他老婆比他大三岁,长的不仅老而且也不打扮,他今年54,我47。他和他老婆之间有个儿子,今年27了。他们之间的婚姻是属于他们那个年代的一个正常现象,他因为当年家里条件不好,部队里一退伍,经人介绍,就这样将就着结婚了。婚后两人间感情一直不合,他也提过离婚,可女方不同意,更多的原因也是因为儿子的原因。所以一直拖着。因为他是我姐夫的好朋友,对他的一切都很了解,他也挺关心我的,从开始心疼我带着女儿辛苦。到后来我发现我们相互都挺心疼彼此。到后来慢慢发展成了情人关系了。在一起近五年了,前几天聊天聊起来。他平时不善于表达,那天他说了很多,可以说是我们之间是最掏心掏肺的一次沟通。他说这几年他觉得挺亏欠我,很想马上给我和女儿一个结果,又怕给不了我。觉得爱我就不应该占有我,该放手。想放手又舍不得离开我。很矛盾。最后他说让我自由发挥,就冲他这句话,我当时心里挺难过的,我觉得他不在意我。虽然他的想法也是经常困扰着我的想法。进一步没有权力,退一步更难。我该怎么办?他真的爱我吗?才子老师,希望得到你的答复,帮我解除困扰。谢谢啦!

1个回答
摘要 您好老师,很高兴为您解答
首先老师,我有几个疑问想问你几下:1.您丈夫对您好吗?现在除了您跟您丈夫异地分居以外,还有什么地方是您对这份婚姻有意见的地方
2.您的女儿可以接受她嘛?
3.您该怎么跟您女儿说呢?
咨询记录 · 回答于2022-02-20
他在一起三年了。我们各自都有家庭,我和老公长期两地分居,他和他老婆感情一直不好。他老婆比他大三岁,长的不仅老而且也不打扮,他今年54,我47。他和他老婆之间有个儿子,今年27了。他们之间的婚姻是属于他们那个年代的一个正常现象,他因为当年家里条件不好,部队里一退伍,经人介绍,就这样将就着结婚了。婚后两人间感情一直不合,他也提过离婚,可女方不同意,更多的原因也是因为儿子的原因。所以一直拖着。因为他是我姐夫的好朋友,对他的一切都很了解,他也挺关心我的,从开始心疼我带着女儿辛苦。到后来我发现我们相互都挺心疼彼此。到后来慢慢发展成了情人关系了。在一起近五年了,前几天聊天聊起来。他平时不善于表达,那天他说了很多,可以说是我们之间是最掏心掏肺的一次沟通。他说这几年他觉得挺亏欠我,很想马上给我和女儿一个结果,又怕给不了我。觉得爱我就不应该占有我,该放手。想放手又舍不得离开我。很矛盾。最后他说让我自由发挥,就冲他这句话,我当时心里挺难过的,我觉得他不在意我。虽然他的想法也是经常困扰着我的想法。进一步没有权力,退一步更难。我该怎么办?他真的爱我吗?才子老师,希望得到你的答复,帮我解除困扰。谢谢啦!
您好老师,很高兴为您解答首先老师,我有几个疑问想问你几下:1.您丈夫对您好吗?现在除了您跟您丈夫异地分居以外,还有什么地方是您对这份婚姻有意见的地方2.您的女儿可以接受她嘛?3.您该怎么跟您女儿说呢?
丈夫也不能说不好。我因为有过一次刻骨铭心的恋情,因为我身体的原因一直不能怀孕,他父母不接受我,而最终选择分开。而一气之下与一大学老师闪婚闪离。而在后来的几年时间里认识了他。可以说没有感情。可命运偏偏捉弄人,和他竟然怀孕了。他是个很老实,而且性格还不好的一个人,对家庭没有担当。然而他对女儿很好,女儿也很爱他,希望我和他有结果。因为她看我和他在一起人变开朗了。
我现在也挺纠结的,不知道该何去何从。
老师我觉得,您还是留在您丈夫身边吧,他也有家庭,你也有家庭,万一您们都离婚在组建新的家庭
这会让别人怎么看?
可能他的孩子已经成人了,没事了
可是您的女儿呢?万一以后有人想给您女人谈恋爱,或者您女儿领男朋友回家,男朋友家里人一调查您,发现了您们之间的事情,到时候怎么看待您女儿?
您说呢?