哆啦a梦伴我同行3什么时候上映

1个回答
摘要 对于第三部的表现内容,
花房真(本片的艺术指导,以下简称花房)是这么说的:我想描绘哆啦A梦所诞生的22世纪的世界。相对于第一部和第二部中的未来,更遥远的未来会是什么样的呢?我在制作的时候就会进行想像,当然还想要有更充分的制作周期(笑)。
八木:想要表现的东西有很多,现在一般的电影都是三部曲结构,那么接下来的就是完结篇了。我希望能诠释出“Stand by me”这个含意,表达出“伴我同行”这一重要的意义,以此来收尾。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
哆啦a梦伴我同行3什么时候上映
您好,目前并未查询到哆啦A梦伴我同行3,有上映的计划哦~哆啦A梦系列的剧场版一般在每年3月上映,上一部在夏天上映的剧场版是1981年片长不到50分钟的《哆啦A梦:我是桃太郎的什么人(ぼく、桃太郎のなんなのさ)...
我刚才看到多啦a梦伴我同行3的预告片那
这边查询到的是官方承认伴我同行系列已经结束了哦~其次之前伴我同行2这部口碑票房双崩的电影已经被刻在耻辱柱上了,藤子pro看到伴我2表现如此之差,是还为有出3的计划哦
对于第三部的表现内容,花房真(本片的艺术指导,以下简称花房)是这么说的:我想描绘哆啦A梦所诞生的22世纪的世界。相对于第一部和第二部中的未来,更遥远的未来会是什么样的呢?我在制作的时候就会进行想像,当然还想要有更充分的制作周期(笑)。八木:想要表现的东西有很多,现在一般的电影都是三部曲结构,那么接下来的就是完结篇了。我希望能诠释出“Stand by me”这个含意,表达出“伴我同行”这一重要的意义,以此来收尾。
所以目前是还未有第三部的上映计划哦~