班级优化大师的潜力分析在那里

1个回答
摘要 您好,
实施办法:
1. 班主任负责组建班级,然后邀请本班科任老师加入。
2. 当然班主任也可能同时是任课老师,也可以加入到别的班主任组建的班级中。
3. 这样便会形成以班主任为核心而构成的一个年级网络。
4. 每位老师都可以在课上参与到对应班级的同学的具体评价之中。系统会记录下具体的时间哪一位老师对哪一位同学进行了怎样的评价。
在统计归纳和数据分析时,可以一方面以时间作为筛选条件,另一方面以是否本学科作为筛选条件来进行。
方案优势:
阶段性的评价数据会反映出本班级学生的具体日常表现情况,比如类似于偏科、阶段性萎靡、课堂表现起伏等很多情况就可以及早发觉。这将一改之前单一学科老师单打独斗的局面,因为所有任课老师都参与到了本班的这个日常的评价,对于学生的认识也会因跳出学科的局限而更加全面可靠。
但是当班主任要更换时,需要将班主任身份进行转让,这个操作类似于QQ群主转让。在手机端很简单就可以实现。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
班级优化大师的潜力分析在那里
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务,马上为您回答请耐心等待。
班级优化大师的潜力分析在那里
您好,实施办法: 1. 班主任负责组建班级,然后邀请本班科任老师加入。当然班主任也可能同时是任课老师,也可以加入到别的班主任组建的班级中。 2. 这样便会形成以班主任为核心而构成的一个年级网络。每位老师都可以在课上参与到对应班级的同学的具体评价之中。系统会记录下具体的时间哪一位老师对哪一位同学进行了怎样的评价。 在统计归纳和数据分析时,可以一方面以时间作为筛选条件,另一方面以是否本学科作为筛选条件来进行。 方案优势: 阶段性的评价数据会反映出本班级学生的具体日常表现情况,比如类似于偏科、阶段性萎靡、课堂表现起伏等很多情况就可以及早发觉。这将一改之前单一学科老师单打独斗的局面,因为所有任课老师都参与到了本班的这个日常的评价,对于学生的认识也会因跳出学科的局限而更加全面可靠。 但是当班主任要更换时,需要将班主任身份进行转让,这个操作类似于QQ群主转让。在手机端很简单就可以实现。