解一道题帮忙

1个回答
摘要 图形元素组成相同,考虑位置规律,整体看无规律,考虑分开看,发现分别是1个黑块、2个黑块连在一起、3个黑块连在一起。继续观察发现,题干五幅图中,1个黑块2个黑块3个黑块是沿着顺时针的顺序进行排列的,选项中只有C项符合此规律。A、B、D三项中是沿着逆
时针的顺序排列的。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
解一道题帮忙
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这是行测里的图推,稍等我看一下
C,第一幅阴影部分有一个连接处;第二幅图阴影部分两处连接;第三幅图阴影部分两处连接;第四幅图阴影部分一处连接;第五幅图阴影部分两处连接;第六幅图阴影部分应该也是两处连接
图形元素组成相同,考虑位置规律,整体看无规律,考虑分开看,发现分别是1个黑块、2个黑块连在一起、3个黑块连在一起。继续观察发现,题干五幅图中,1个黑块2个黑块3个黑块是沿着顺时针的顺序进行排列的,选项中只有C项符合此规律。A、B、D三项中是沿着逆时针的顺序排列的。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,记得给我一个赞哟。(左下角评价,右上角点击结束咨询)
【问一问自定义消息】