一个人男人口口声声说爱你,但是不舍得给你花钱,请问那是爱么?

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-04
一个人男人口口声声说爱你,但是不舍得给你花钱,请问那是爱么?
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!一个男人如果真的爱你,那么和你相处的时候,他就不会太吝啬,或许他没有太多的钱,不能给你绝对丰富的物质,但至少他会在能力范围之内给你最好的东西。所以,一个男人愿不愿意为你花钱,不仅是态度问题,更是表明了他对你的情感深度。在异性交往中,一个口口声声说爱你,可是却舍不得为你花钱,真实的原因只有一个,那就是他不够爱你。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
我回复了他,爱在细节里,不在嘴上
嗯,是的,如果他真心喜欢您是会明白您的意思的。
亲,您们在一起多长时间了?
五年
嗯,这么长时间您们应该是相互了解的,他是不是就是这样一个会过日子的男人呢?
亲,可能他比较节俭吧?
节日会有表示,一个红包,没有礼物
嗯,可能他就是那种不会烂漫的人。
老师,我之前说爱在细节里,他应该懂的吧
亲,他应该会懂得,您这么说只要是恋爱的人都知道的,您们平时在一起经常出去吃饭逛街吗?
亲,那她对您们以后有什么规划吗?
他,是不是想把钱用在您们结婚上呢?
没有,而且他也不是条件不好的人,我们现在分居两地,我很想放下,又放不下,想不理他
哦,是这样啊,那他对您就是有别的想法了?您们是异地恋,很多情况都是不可预料的,异地恋真的很难。