怎样把浏览器里的视频保存到相册

1个回答
摘要 您好 您可以尝试这样操作:
1在浏览器上遇到想保存的视频时,点击右下角转发图标,找到“复制链接”,点击复制
2然后借助微信,在微信搜索栏里面搜“功夫去水印”,找到功夫去水印小程序。
3进入小程序后,系统会识别到刚刚复制的视频链接,点击确定,解析成功,然后保存到手机相册即可
咨询记录 · 回答于2022-04-28
怎样把浏览器里的视频保存到相册
您好 您可以尝试这样操作:1在浏览器上遇到想保存的视频时,点击右下角转发图标,找到“复制链接”,点击复制2然后借助微信,在微信搜索栏里面搜“功夫去水印”,找到功夫去水印小程序。3进入小程序后,系统会识别到刚刚复制的视频链接,点击确定,解析成功,然后保存到手机相册即可
还有一种方法1点击视频打开一个浏览器(这里以百度浏览器为例),点开想要下载的视频。2点击右上角符号点击视频右上角的符号(搜索符号旁边的三个竖点符号)。3下载视频在出现的新界面中,点击“下载视频”,即可把该视频下载到手机相册中。