同一台音响,笔记本和台式机接出来的音质怎么会不一样 台式低音效果很好 笔记本就不行 相差很大 播放器也是

1个回答
摘要 首先要保证驱动为官方正式驱动。
其次设置问题,你把音乐的均衡器调一下试试。
最后是硬件本身问题,不同品牌的不同硬件比如音频芯片都会有所不同,这个属于正常,就拿不同的手机外放来说,硬件不一样,音乐机和商务机播放出的效果就不一样,如果不放心还可以给客服打电话问下硬件是否有缺陷。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
同一台音响,笔记本和台式机接出来的音质怎么会不一样 台式低音效果很好 笔记本就不行 相差很大 播放器也是
首先要保证驱动为官方正式驱动。其次设置问题,你把音乐的均衡器调一下试试。最后是硬件本身问题,不同品牌的不同硬件比如音频芯片都会有所不同,这个属于正常,就拿不同的手机外放来说,硬件不一样,音乐机和商务机播放出的效果就不一样,如果不放心还可以给客服打电话问下硬件是否有缺陷。
差别就在内置声卡的档次,同是板载的集成声卡,有的很HiFi,有的就是得个响而已。