win7旗舰版怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答此问题,Win7系统没有恢复到出厂设置的选项,只能通过备份还原的方法回到您曾经的备份点,或者是使用重装系统的方法实现还原系统;您也可以在重启打开电脑的时候,使用【F8】进入系统的高级启动选项,选择【修复计算机】-【系统还原】,点击还原我的计算机;还可以在进入系统之后,打开【开始】-【控制面板】,选择【备份和还原】;然后选择下方的【恢复系统设置或计算机】;
咨询记录 · 回答于2022-05-22
win7旗舰版怎么恢复出厂设置
您好,很高兴为您解答此问题,Win7系统没有恢复到出厂设置的选项,只能通过备份还原的方法回到您曾经的备份点,或者是使用重装系统的方法实现还原系统;您也可以在重启打开电脑的时候,使用【F8】进入系统的高级启动选项,选择【修复计算机】-【系统还原】,点击还原我的计算机;还可以在进入系统之后,打开【开始】-【控制面板】,选择【备份和还原】;然后选择下方的【恢复系统设置或计算机】;
希望老师的回答能有很好的帮助到您,祝您生活愉快,一切顺利,您有其他任何问题还可以继续追问啊
一直亲 重新启动
你将电源拔掉,然后以这种方式重启一下如果依然重启不成功,建议您重新装操作系统
怎么重新装操作系统
你好,新装系统的话,首先您需要准备一台可用的电脑,准备一个U盘,8g以上的然后在您的可用的那台电脑上下载一个大白菜装机工具然后将这个装机工具安装到电脑上,然后插入U盘。一键制作U盘启动器然后制作完成之后,将您Win 7或者Win 10的系统下载完,拖拽到这个U盘启动器当中然后重启您的电脑按快捷键f一到f12当中的其中一个键,因为这个快捷键是跟主板有关的,主板型号不同,按的快捷键就是f1~f12当中的其中一个
然后显示您选择启动或者有一个图标显示USB,您选中它。回车进入
此时我们进入了U盘启动器当中,然后点一键装机,然后会弹出一个菜单,我们选择C盘,然后选择我们U盘当中的镜像,点击立即安装即可
如果老师说的方法您没有听明白。您可以自己尝试到哪步?可以截图给老师,老师可以很好的帮助到您
[比心]
没有电脑
祝您一切顺利,祝您马到成功,[比心]
没有好用的电脑,这个是没有办法自己重装系统的哦!
您的电脑如果有光盘驱动器,您也可以在网上购买一款也可以在网上购买呃USB的启动盘
这种启动盘的话,您日后如果电脑有任何黑屏,启动不起来,都可以用这个修复引导
[比心]
怎么解决这一步 不重新重也可以 我咋天也是弄这样 然后还是启动了
这种方式启动的会非常慢这样的话证明您的区启动引导还是有问题用这种U盘启动器来修复一下引导
这样让您更顺滑的进入到系统当中您可以去网吧或者是呃您朋友的电脑上下载一个。大白菜装机工具将您的其中一个U盘制成U盘启动机,这样就不用花钱在网上买了,这样还可以,您以备日后电脑启动不起来以及电脑黑屏等任何故障,电脑蓝屏故障都可以通过此U盘来修复的
[比心]