断联多久女人开始慌了

1个回答
摘要 断联多久女人开始慌了,断联超过3天女人就会慌
咨询记录 · 回答于2022-06-07
断联多久女人开始慌了
断联多久女人开始慌了,断联超过3天女人就会慌
情侣之间断联对感情的影响是非常大的,特别是很多女人吵架之后最喜欢玩冷战玩断联,一吵架就喜欢将男人的联系方式拉黑,但是一旦男人长时间不主动联系之后她又开始慌了。那么和男人断联多久女人开始慌了呢?其实断联超过3天,只要这个女人还爱你,那么她就会开始慌了。
女人在感情中要比男人感性得多,也很任性,吵架之后就喜欢将男人拉黑断联,很多女人都喜欢玩这一招,非要让男人主动在来联系她,才会原谅!但如果一旦男人断联了3天,男人都还没有主动来挽回的话,那么女人就又开始慌了,心里会以为男人不爱她了,以为和她分手了,所以便会又开始主动联系你,会疯狂的找你,这也代表了这个女人其实还是很爱你的,只不过是有点任性而已。
如果一个女人可以和你断联很久,而不主动去找你的话,那么就代表了可能她并没有你想的那么爱你。如果是很爱你的女人,在断联几天之后,你没有主动去挽回的话,那么她是忍受不了这样的感觉的,会自己主动来找你的。因为她害怕你真的从此以后不在联系她了,她害怕你和她分手,所以这样的女人还是很爱你的!
那么在感情中男人和女人断联后那一方会更难受呢?其实按照道理来说,女人会比男人更难受!
都知道女性是非常感性的生物,当你们之间断联了,最难过的其实应该是女性,女人一般会难过很多天,一直会想着你们的事情,连饭都吃不下,毕竟以前那么恩爱,突然就不联系了,正常人都会不习惯。这是因为彼此深爱过,所以当出现这种情况的时候,难免会过不去这道坎