怎样彻底删除电脑软件

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答
怎样彻底删除电脑软件
答:彻底删除电脑软件操作步骤如下:
1、点击左下角开始然后选择设置进入。
2、在设置之中选择应用然后找到需要卸载的软件。
3、点击该软件然后选择卸载选项即可卸载。
备注:在电脑里面大部分软件都是可以卸载的,但是有着不少系统自带的软件是不能卸载的,这些东西卸载之后将会影响电脑系统的运行,并且我们在电脑管家或者其他应用之中也是可以进行卸载相关软件的,卸载之后将会自动删除快捷图标。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
怎样彻底删除电脑软件
亲,您好,很高兴为您解答怎样彻底删除电脑软件答:彻底删除电脑软件操作步骤如下:1、点击左下角开始然后选择设置进入。 2、在设置之中选择应用然后找到需要卸载的软件。 3、点击该软件然后选择卸载选项即可卸载。 备注:在电脑里面大部分软件都是可以卸载的,但是有着不少系统自带的软件是不能卸载的,这些东西卸载之后将会影响电脑系统的运行,并且我们在电脑管家或者其他应用之中也是可以进行卸载相关软件的,卸载之后将会自动删除快捷图标。
有一些软件卸载了但是他还会重新下载回来
那不是没有卸载掉,是您的电脑已经中病毒了,这些软件会通过病毒程序源源不断的下载,建议处理方式是拿到电脑店重装一下系统
只需要拿主机就行是吧
是的