我们不是对象只是朋友但我跟她在一个床上抱着睡过还亲过她,但什么没有发生关

1个回答
摘要 亲亲,如果您是想和她能够发展下去的,您要先弄清楚为什么既然亲密接触也有仍然没有和您在一起,既然她不排斥和您亲热,应该是对您有一点意思的,所以您可以先保持现在的关系,然后了解以西是因为哪方面的原因让你们的关系一直无法有进展再决定下一步应该怎么做哦
咨询记录 · 回答于2022-06-21
我们不是对象只是朋友但我跟她在一个床上抱着睡过还亲过她,但什么没有发生关
亲亲,请您继续描述您的问题哦
对了今天晚上他的心情不是很好然后跟他说,你有没有对象她说没有然后又问他我给你说个事儿的时候她说别表白,今天晚上我的心情很不好,他给我回了个这么个东西那我现在该怎么办我也不知道保持关系还是截止表白
亲亲,如果您是想和她能够发展下去的,您要先弄清楚为什么既然亲密接触也有仍然没有和您在一起,既然她不排斥和您亲热,应该是对您有一点意思的,所以您可以先保持现在的关系,然后了解以西是因为哪方面的原因让你们的关系一直无法有进展再决定下一步应该怎么做哦
我们不是对象只是朋友,我们是同一个学校的,是因为疫情原因她能回校,我是前几天回来的刚到家的那天还她问我今天下午你要干什么,那时候我刚到嘛,所以没能见面,就拒绝了她,那天晚上她住在她闺蜜家,那时候她也没跟我说住在闺蜜那里,我刚到那天没怎么聊她,然后第二天早上大概七点,她跟我今天我要回家了,她回家了很难出来,她家教比较严,然后我跟她说要不上午陪我去吃个饭或者玩什么,下午回家不行吗,的时候她说地址发过来,然后就我们见面了,刚见面她说有点困,昨晚没睡好,然后我又跟她说要不开个钟点房歇一会的时候她说这样不好,那天刚好我家里没人,所以带到我家里,抱着睡到中午十一点左右,我还亲了她,但是没发生过那个,今天晚上她心情也不是很好,我问她你有对象吗?她说没有,然后我又跟她说我给的说个事儿的时候她别表白,今晚我心情特别不好, 现在我不知道该怎么办,请问老师,怎么才能我能真真拿到她
您稍等,我看一次哈
亲亲,我觉得女生对您是有感觉的,不然也不会答应和您出去玩还有吃饭,甚至还跟着您回家了,您再抱她和亲她的时候她有表现出一点抗拒吗?如果没有的话,我估计您只要再和她单独相处几次的话,应该是可以表白成功的哦
没有一点抗拒,有点害羞
那说明她可能答应您的约会的时候就做好了会和您有一些比较亲密的接触的,所以您要追到女孩子应该不难的,只要多一点耐心,等待一个好的时机就好了呢[比心][比心]
好的
加油哦亲亲,期待您的好消息
谢谢,老师的祝福
不客气呢,如果您对我的回答满意的话,请你留下一个赞哦,您还可以点击头像关注我,后续有需要帮助的再找我哦,最后祝您心想事成