卫视那个电视频道播放电影

1个回答
摘要 您可以看凤凰卫视:凤凰卫视电影台于1998年8月启播,是一个加密式收费的卫星电视频道。 凤凰卫视电影台透过亚卫三号S卫星,全天候24小时传送加密电视讯号。电视画面语言采用外语或外语并配以华语字幕,卫星电视信号可以覆盖整个中国大陆。除了播放电影之外,还有明星专访、新片制作实录、幕后花絮、电影票房跟踪、电影时事话题的清谈节目等。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
卫视那个电视频道播放电影
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:你可以看中央六台,中国电影频道,如果有境外频道的话,可以看星空卫视,每天下午都有星空电影走廊,全部都是港台电影,有数字频道的话,可以看CHC,CHC动作频道,CHC高清电影
国内的卫视频道很少有专门放电影的频道,现在也越来越少的卫视会放电影,基本上都是放电视剧,
您可以看凤凰卫视:凤凰卫视电影台于1998年8月启播,是一个加密式收费的卫星电视频道。 凤凰卫视电影台透过亚卫三号S卫星,全天候24小时传送加密电视讯号。电视画面语言采用外语或外语并配以华语字幕,卫星电视信号可以覆盖整个中国大陆。除了播放电影之外,还有明星专访、新片制作实录、幕后花絮、电影票房跟踪、电影时事话题的清谈节目等。