在韩国哪里可以中文翻译英文

1个回答
摘要 你好,亲,递交与申请事由相关的各种证件,这些提交材料是需要翻译成英文的,也就是签证翻译,一般来说,美国签证材料翻译大多需要翻译以下材料,具体签证类别不同,要求翻译的材料会有出入:学位证翻译、毕业证翻译、成绩单翻译、护照翻译、户口本翻译、身份证翻译、出生证明翻译、亲属关系证明翻译、结婚证翻译、驾照翻译、房产证翻译、存款证明翻译、银行对账单翻译、营业执照翻译、组织机构代码翻译等。 ( 签证类别不同所提交的材料证明也不同,这需依照自己的情况而定 )所有签证材料翻译必须经专业翻译公司翻译,加盖中英文翻译专用章,这里需要提醒大家的是个人翻译的美国签证材料是无效的,是无法得到美国边境局签证官认可。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
在韩国哪里可以中文翻译英文
在韩国哪里可以中文翻译英文你好,亲,一、NAVER 中文词典 二、papago在线翻译 三、国立国语院韩国语-汉语学习词典 四、沪江小D 五、有道翻译 六、开心词场 七、百度翻译希望能帮助到您!
中文证件翻译成英文提交美国使馆办签证
你好,亲,递交与申请事由相关的各种证件,这些提交材料是需要翻译成英文的,也就是签证翻译,一般来说,美国签证材料翻译大多需要翻译以下材料,具体签证类别不同,要求翻译的材料会有出入:学位证翻译、毕业证翻译、成绩单翻译、护照翻译、户口本翻译、身份证翻译、出生证明翻译、亲属关系证明翻译、结婚证翻译、驾照翻译、房产证翻译、存款证明翻译、银行对账单翻译、营业执照翻译、组织机构代码翻译等。 ( 签证类别不同所提交的材料证明也不同,这需依照自己的情况而定 )所有签证材料翻译必须经专业翻译公司翻译,加盖中英文翻译专用章,这里需要提醒大家的是个人翻译的美国签证材料是无效的,是无法得到美国边境局签证官认可。