30岁了事业还一事无成对未来很迷茫,要怎么办才好?

1个回答
摘要 人工解答排队中~您好,您的问题我已经看到了!不用重复询问哦!!!!不用重复询问!不用重复询问!人工解答排队中~平台回复时效为24小时内!空闲会及时回复的!请保持耐心等待哦~感谢理解,记得关注我回复的消息哦,回复时段为:上午8:00-晚22:00。其他时间切记不要发送问题影响咨询效率,由此带来不便敬请谅解!
咨询记录 · 回答于2021-11-27
30岁了事业还一事无成对未来很迷茫,要怎么办才好?
人工解答排队中~您好,您的问题我已经看到了!不用重复询问哦!!!!不用重复询问!不用重复询问!人工解答排队中~平台回复时效为24小时内!空闲会及时回复的!请保持耐心等待哦~感谢理解,记得关注我回复的消息哦,回复时段为:上午8:00-晚22:00。其他时间切记不要发送问题影响咨询效率,由此带来不便敬请谅解!
俗话说,”三十而立“,三十岁还一事无成,感到迷茫。这个时候最需要做的就是停下来,让自己好好休息一下,放松一下身心,然后再对自己目前的状况做个客观的评估,找到自己会出现这种情况的原因,才能够更好的对症下药。可以把自己的优缺点逐条给写出来,然后自己的现状是什么,曾经的目标和方向又是什么,然后通过自己的梳理,再进行客观的分析,重新获得人生的目标和方向。可以短暂的去难过去迷茫去放纵自己的消极,但是一切过后,就该恢复正常的一切,生活不会同情弱者。努力奋斗拼搏才是生活的主题,才是自己永远的出路,路修好了,才可以走出生活迷茫的怪圈,也可以更好的完善自己。所以对于一个人来说,想要更好的生活,就必须有自己的人生目标和方向,纵然只是暂时的,也不能够让它缺席或是丢失。