女生不知道你喜欢她怎么办,然后怎么表白

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。这种情况你肯定是需要先暗示她,让她猜想,你是否对她有意思,然后如果你跟她认识的时间并不长,那不能太着急表白,这样的话会把她吓到的。最主要的是,如果你们认识的时间不长,她会认为你是一个见一个爱一个人。会觉得你不可靠。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
女生不知道你喜欢她怎么办,然后怎么表白
你好,很高兴为你解答。这种情况你肯定是需要先暗示她,让她猜想,你是否对她有意思,然后如果你跟她认识的时间并不长,那不能太着急表白,这样的话会把她吓到的。最主要的是,如果你们认识的时间不长,她会认为你是一个见一个爱一个人。会觉得你不可靠。
如果你跟她有一定的友谊。那你可以先暗示就比如:约她出来玩。或者经常找她聊天。这种时候她一定是会怀疑你是不是喜欢她。只要他不反感你对他所做的这一些东西,她愿意出来陪你,这个时候你再表白就有很大的机会成功。
她如果管的比较严出不来呢
你们是在什么年龄阶段?怎么会出现家里管的比较严的情况。
出不来你可以多给她发发微信,多找她聊聊天。可以聊一聊你遇见的一些有趣的事或者上班上学遇见的一些让自己高兴的事,可以跟她分享。然后再问问她的意见,她只要愿意跟你聊,就证明她对你并不反感。女孩子都是这样只要你跟他互动。时间长了,她对你都会有一种比较喜欢的感觉。
她如果家里管的比较严,不准出门,这样的话就证明她跟异性接触的很少,所以你有很大的机会。
是这样的
我和她是初中同学
17岁也在读高中啊,你跟她是一个班级的吗?还是同一所学校的?
前天无意间加了
然后就开始聊天啥的,初中暗恋过她,就聊到了对象什么的,我说喜欢的人就在班里,她不知道我喜欢一直再猜,不敢表白
那你们是同一班的,那就有很多接触的机会了呀。
最好的就是下午放学。你可以送她回家送她回家的途中,你们就可以培养感情。你只要长期送这个女孩子回家,这个女孩子对你肯定是会有一种好感。
之前我追我女朋友也是用了这个方法。
你们俩平时在班级里的关系好吗?如果平时在班级里接触的并不多的话,他会接受你的表白的几率是很小的。所以你现在表白很有可能带来不好的效果。
已赞过