郑州大学第一附属医院、河南省人民医院、河南省中医院哪个医院好

1个回答
摘要 郑大一附院是河南省唯一上榜医院 ,郑州大学第一附属医院号称亚洲最大医院,医院床位编制5000个。是河南省最早医院综合收入过10亿的三甲医院,郑大一附院的前身为河南医科大学第一附属医院。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
郑州大学第一附属医院、河南省人民医院、河南省中医院哪个医院好
亲,请稍等一下哦
亲,郑州大学第一附属医院最好的
其次就是河南省人民医院好于河南省中医院
郑州大学第一附属医院位于河南省郑州市建设东路1号,始建于1928年9月,,总占地面积682亩,,医院是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的三级甲等医院
11月14日,人民日报发布了中国医院综合实力排行榜,河南省郑大一附院排名第18名,医院的综合实力大幅提升。
郑大一附院是河南省唯一上榜医院 ,郑州大学第一附属医院号称亚洲最大医院,医院床位编制5000个。是河南省最早医院综合收入过10亿的三甲医院,郑大一附院的前身为河南医科大学第一附属医院。
亲,您可以参考一下的呢
已赞过