我不认识他但我却喜欢他学生党

1个回答
摘要 亲,上午好!很羡慕您的这种观点呢。他是偶像吗?还是一个学校的学长呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-27
我不认识他但我却喜欢他学生党
亲,上午好!很羡慕您的这种观点呢。他是偶像吗?还是一个学校的学长呢?
喜欢应该是好感的基础上了解了一些,有了心动的感觉,并有较强的欲望想要跟对方在一起。如果是可以在一起的人物,你就可以想尽办法找一下他的联系方式,两个人慢慢相处[比心][比心][比心][比心]
他是一名普通学生,
嗯嗯,那你们有可能在一起吗
我觉得没有
噢噢,那就是你单方面的喜欢他了。单相思是一很痛苦的过程,你能不能学到什么,或者说你有没有勇气结束单相思,这对你来说都是一种挑战。每个人情况不一样。你是不是害怕表了白就没办法做朋友?
我跟他本来就不是朋友,只是一个陌生人
嗯嗯,好的,那您是不想和他成为情侣还是有什么不合适的地方呢?
我想成为一个陌生人变成他的好友,但是在我一个陌生人的时候跟他表白,还被他拒绝了,现在,一个陌生人想成为他的朋友
嗯嗯,我很能理解您的心情。和他先成为普通朋友吧,这样慢慢彼此了解,很多情感都是从普通朋友过渡到情侣的。您开始是陌生人的时候表白,因为他对你并不了解,拒绝对双方都是负责的
那怎样才能成为他的朋友,不背负表白的这个标题
您有他联系方式吗?或者有共同认识的朋友吗?
我有联系他的方式,我加他了,但是他的QQ号表示离线
噢噢,最近过年前可能比较忙着玩,没在线。或者他经常用QQ吗?其他的社交软件呢?
也有的隐身显示离线,你可以试着发一些话题,比如,最近在忙什么呢