属1988龙农历12月15日出生女

1个回答
摘要 ★乃福气深厚之命也!中年之后,大都能够吉顺。
★为人多情,婚姻感情多有争端,障碍多见。
★一生容易受到情感的困扰;婚姻对象特别须要慎选,或可避免中途有劳雁分飞之患。
★女命:堪称红颜薄命,为感情、家庭、子女多劳苦。
★欠缺活动力,易烦心,缺乏耐力,易半途而废,多学而不专。
★心多忧苦,致个性欠朗;大都为浪漫主义者,多见理想与现实不符而受挫。最需开展交际,面带微笑。
★浪荡,早年不定;中年后可见安定。
★女命:红颜薄命,多见不得良缘。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
属1988龙农历12月15日出生女
您好,日主天干:壬性格特点:心胸宽广、机智灵敏、文思流畅、富有爱心生日个性:壬日生的人能巧妙地处理人际关系,在工作或外交上都能左右逢源,由于反应灵敏,所以大多时都能很快的就跟上对方的步调。
★乃福气深厚之命也!中年之后,大都能够吉顺。★为人多情,婚姻感情多有争端,障碍多见。★一生容易受到情感的困扰;婚姻对象特别须要慎选,或可避免中途有劳雁分飞之患。★女命:堪称红颜薄命,为感情、家庭、子女多劳苦。★欠缺活动力,易烦心,缺乏耐力,易半途而废,多学而不专。★心多忧苦,致个性欠朗;大都为浪漫主义者,多见理想与现实不符而受挫。最需开展交际,面带微笑。★浪荡,早年不定;中年后可见安定。★女命:红颜薄命,多见不得良缘。
农历十五日出生的人,个性柔顺,为人温和笃实,已经结婚者,夫妻相处间多半相互敬重,而能使德泽批及子孙。唯独应注意子孙若有好争勇斗狠的不吉相克之相,须多加留心管教方式,以免造成行为偏差,损及自我前程。
吉运色彩为紫色
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
谢谢
不客气