就是受的父母意外死亡,奶奶不收养,寄宿在攻家,攻一开始不待见他,后来就喜欢上了,开始套近乎,还有一

1个回答
摘要 受的父亲在攻很小的时候杀了攻的父亲,抚养受长大成人后在攻找到他复仇之前就意外死了,攻复仇无门又嫉妒受有他没有的完整童年,就想接近受夺走他的一切,结果发现受也是孤零零一个
在受的角度,受觉得是他收容了无家可归苦大仇深的攻让他住下来,有一次上山打猎,不会武功的受差一点摔下悬崖被攻救了,因为攻觉受什么都不知道,随便就死太便宜他了。救命之恩加上时间久了受发现攻对他过分关注,受以为攻和他一样是喜欢对方的,就把该做的做了。开始做的时候攻很用力,抱着想要受疼的心态,但其实攻不会,也不知道怎么样会弄疼对方,结果弄得受又疼又爽,受笑他不会,攻气自己这点(复仇)小事都做不
咨询记录 · 回答于2022-03-02
就是受的父母意外死亡,奶奶不收养,寄宿在攻家,攻一开始不待见他,后来就喜欢上了,开始套近乎,还有一
请问是小说的内容吗?
受的父亲在攻很小的时候杀了攻的父亲,抚养受长大成人后在攻找到他复仇之前就意外死了,攻复仇无门又嫉妒受有他没有的完整童年,就想接近受夺走他的一切,结果发现受也是孤零零一个在受的角度,受觉得是他收容了无家可归苦大仇深的攻让他住下来,有一次上山打猎,不会武功的受差一点摔下悬崖被攻救了,因为攻觉受什么都不知道,随便就死太便宜他了。救命之恩加上时间久了受发现攻对他过分关注,受以为攻和他一样是喜欢对方的,就把该做的做了。开始做的时候攻很用力,抱着想要受疼的心态,但其实攻不会,也不知道怎么样会弄疼对方,结果弄得受又疼又爽,受笑他不会,攻气自己这点(复仇)小事都做不
好,弄得受又来安慰他,安慰安慰着攻脸一红说你看我做不做的好,转头亲着受又搞,这次两个人都爽了。攻一直拖着没有告诉受真相,把两个人在一起快乐的时光算成复仇的一部分,这样他便对得起他父亲。直到受阴差阳错从别人那知道攻的父亲是他父亲杀死的。受心里愧疚,觉得攻和他在一起对不起他父亲,想用别的理由要攻走。攻不走受的才一时情急把真相说出来。攻反应过来受要他走原来是因为父辈的恩怨,儿时一个人受的委屈和被受因为别人的原因要与自己分开的委屈混在一起,攻也不知道哪个比较多,就咬牙切齿告诉受你以为我喜欢你吗,还想着挑个合适的时候丢下你一个人,没想到你竟然先知道了,仇人的儿子日起来很爽啊。受就懵了。