请问?1981年的婚姻如何女的4月?28

1个回答
摘要 81年之女,贤达宽容,得良夫居多,一生身闲心苦,多喜亦多忧,早年奔波,少贵人相助,然其意志坚强,积极上进,中年之时一飞冲天,晚年富贵,子孙满堂。秉性温和,重情义,注重家庭,婚后十分顾家,操持家务井然有序,善解人意,懂得体恤配偶的辛苦。宜与属牛、属龙、属蛇之人婚配,天赐之缘,夫妻恩爱,家运亨通;而属鸡之女忌与属狗之人婚配,金鸡玉犬难逃避,夫妻争吵不断,影响彼此运势,家业难成,生活困苦,朝朝日日泪交流,相望不到头。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
请问?1981年的婚姻如何女的4月?28
你好请你稍等一下
81年之女,贤达宽容,得良夫居多,一生身闲心苦,多喜亦多忧,早年奔波,少贵人相助,然其意志坚强,积极上进,中年之时一飞冲天,晚年富贵,子孙满堂。秉性温和,重情义,注重家庭,婚后十分顾家,操持家务井然有序,善解人意,懂得体恤配偶的辛苦。宜与属牛、属龙、属蛇之人婚配,天赐之缘,夫妻恩爱,家运亨通;而属鸡之女忌与属狗之人婚配,金鸡玉犬难逃避,夫妻争吵不断,影响彼此运势,家业难成,生活困苦,朝朝日日泪交流,相望不到头。
已赞过