小说可以向不同网站申请签约吗,注意:不是签约,而是申请签约

1个回答
摘要 不可以!一部小说只能在一个平台签约,因为签约了以后就是把作品授权给平台,合同上有明确规定不能再将同样的作品发到其他平台或者与其他平台签约。这是违规的!
咨询记录 · 回答于2022-04-05
小说可以向不同网站申请签约吗,注意:不是签约,而是申请签约
您好小说是不可以向不同网站申请签约的
不是签约,而是申请签约
是的 就是不能申请签约的哦
我的意思是说,可以向不同网站递交签约申请,是这个意思
不可以!一部小说只能在一个平台签约,因为签约了以后就是把作品授权给平台,合同上有明确规定不能再将同样的作品发到其他平台或者与其他平台签约。这是违规的!
比如说,我写了十万字,向不同网站发表小说,还没有签约,这时可以向那些网站同时申请签约吗
这样是不可以的