icloud通讯录怎么导入手机

1个回答
摘要 您好,icloud通讯录导入手机的方法如下:
一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。二、进入设置后,找到“密码与账户”一项,点击进入。三、进入密码与账户后,找到“iCloud”一项,点击进入。四、进入iCloud后,找到“通讯录”一项,将其开关开启。五、下拉找到“iCloud云备份”一项,点击进入。六、进入iCloud云备份后,将iCloud云备份一栏的开关开启。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
icloud通讯录怎么导入手机
您好,icloud通讯录导入手机的方法如下:一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。二、进入设置后,找到“密码与账户”一项,点击进入。三、进入密码与账户后,找到“iCloud”一项,点击进入。四、进入iCloud后,找到“通讯录”一项,将其开关开启。五、下拉找到“iCloud云备份”一项,点击进入。六、进入iCloud云备份后,将iCloud云备份一栏的开关开启。
亲,这样就会出现提示说icloud会和你的通讯录同步,就可以开始同步导入了。