螺栓后面的8.8级,螺母后面的8级分别是什么意思

1个回答
摘要 螺栓后面的8.8级,螺母后面的8级都是螺栓螺母的性能等级
咨询记录 · 回答于2022-04-11
螺栓后面的8.8级,螺母后面的8级分别是什么意思
螺栓后面的8.8级,螺母后面的8级都是螺栓螺母的性能等级
螺栓和螺母螺母链接时是钢结构连接,将这个连接分为几个等级分别是: 3.6、4.6、4.8、5.6、5.8、6.8、8.8、9.8、10.9、12.9等10余个等级 性能等级由两部分组成:公称抗拉强度值和屈强比值 8.8/8则是:公称抗拉强度=8.8/值屈强比值=8 扩展资料: 就是抗拉强度、屈服强度等力学材料性能。 常用的机械性能包括:强度、塑性、硬度、冲击韧性、多次冲击抗力和疲劳极限等。机械性能指标就是与机械性能对应的。
感谢您的咨询,祝您生活愉快,记得赞哦