我爱上比我大21岁的未婚男人,可他不知道我爱他

1个回答
摘要 您好。这种情况您可以直接向大您21的男性表白心意的。爱就要大胆最求的呀。这没什么好丢人丢脸人。每个月人都有追求自己的爱的人的权利哦
咨询记录 · 回答于2022-04-15
我爱上比我大21岁的未婚男人,可他不知道我爱他
您好。这种情况您可以直接向大您21的男性表白心意的。爱就要大胆最求的呀。这没什么好丢人丢脸人。每个月人都有追求自己的爱的人的权利哦
我们只见过一面,他不知道我的存在吧,我爱他已经影响到我的生活了,我想忘掉他,不知道怎么去忘
您有他的联系方式嘛
您这种属于一见钟情的。这种很难忘记掉。那么您可以改善一下爱上他影响您生活的方式的呀亲爱的
没有,我好像对他一见钟情了,但是我知道我们不可能再遇见了,我想忘掉他
您目前多大了亲爱的
22,我不想爱他了,太累太痛苦了
那么您平时可以多跟异性接触一下。以结婚恋爱的目的去跟异性接触。可以多接触几个。发现更好的一个的优点的
我目前的状态是不喜欢跟人接触,喜欢一个人待着
我现在觉得我得抑郁症了,不爱跟人接触,喜欢一个人待着,心情莫名低落,有很多时候都想哭,觉得胸闷劳累,有时候觉得大脑空白
您现在是工作的状态嘛
是的,工作的时候满脑子都是他
既然已经到了这种地步。亲爱的。你为什么会觉得跟他不可能呢。真的相爱的话。其实年龄的差距影响不大的
【问一问自定义消息】
亲爱的。还在嘛
您现在如果要去找他。能找得到嘛亲爱的