5G特惠流量包30元5G档不可退订怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,5G特惠流量包30元5G档还在合约期内是无法取消。如果已到期,移动和5G特惠流量包30元5G取消方法:1.本人带证件到附近移动营业厅办理退订;
2.拨打移动10086客服取消特惠流量包业务;
3.用户手机安装移动app,通过手机号和验证码登录取消办理特惠流量业务;
咨询记录 · 回答于2022-04-23
5G特惠流量包30元5G档不可退订怎么办
亲,您好,5G特惠流量包30元5G档还在合约期内是无法取消。如果已到期,移动和5G特惠流量包30元5G取消方法:1.本人带证件到附近移动营业厅办理退订;2.拨打移动10086客服取消特惠流量包业务;3.用户手机安装移动app,通过手机号和验证码登录取消办理特惠流量业务;
如果没有到期但是您真的不想在使用,您可以拨打客服投诉退订,就说是在外部程序不知情得情况下链接下单的!!如果人工不能解决您就说我立马打工信部电话投诉。会给你解决的。
【问一问自定义消息】
真的啊
谢谢