别墅电梯的十大品牌

1个回答
摘要 4.日立电梯自1996年入驻中国以来,综合实力常年稳居中国电梯行业前三甲,近年来销量升至行业第一。日立广州开发中心是亚洲最大的电梯开发中心,在中国拥有超过900项专利授权,主持和参与超过50项的国家行业标准制定。在电梯需求量巨大的房地产市场,日立备受巨头青睐,被万科授予“25年长期合作奖”。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
别墅电梯的十大品牌
亲,别墅电梯的十大品牌有:
我想安装一个家用电梯,请问该选哪个牌子的好?
1.通力
家用电梯虽是电梯的细分品类,但并不是把常见电梯缩小放进家中这么简单,家庭环境下需要很多不一样的电梯设计。因此家用电梯的市场格局也和公共电梯市场存在差异,这取决于各大品牌在家用电梯上的投入。
2.蒂升电梯
蒂升电梯在大众视野中虽声名未显,但其前身“蒂森克虏伯电梯”应该很多人耳闻。蒂森克虏伯电梯曾隶属于蒂森克虏伯集团,该集团在德国重工业领域举足轻重,是曾经公认的“世界钢铁大王”。
3.迅达
迅达电梯以自动扶梯市场的高占有量闻名,这家来自瑞士的百年电梯品牌,是世界第一大自动扶梯生产商。在家用电梯所属的直梯领域,迅达的全球销量同样排在前列,而且技术水平不容小觑。迅达在电梯核心的控制系统上颇有其品牌特色,重视安全设计,能保证电梯稳定运行。
4.日立电梯自1996年入驻中国以来,综合实力常年稳居中国电梯行业前三甲,近年来销量升至行业第一。日立广州开发中心是亚洲最大的电梯开发中心,在中国拥有超过900项专利授权,主持和参与超过50项的国家行业标准制定。在电梯需求量巨大的房地产市场,日立备受巨头青睐,被万科授予“25年长期合作奖”。
4.日立
日立电梯自1996年入驻中国以来,综合实力常年稳居中国电梯行业前三甲,近年来销量升至行业第一。日立广州开发中心是亚洲最大的电梯开发中心,在中国拥有超过900项专利授权,主持和参与超过50项的国家行业标准制定。在电梯需求量巨大的房地产市场,日立备受巨头青睐,被万科授予“25年长期合作奖”。
5.上海三菱
1987年由日本三菱电机和上海机电合资成立的上海三菱是很多人最熟悉的电梯品牌,上世纪那句经典的广告词——上上下下的享受,让三菱被国人所熟知。上海三菱的实际控股属于上海机电,技术底色来自日本三菱,是中国首家推出可变电压可变频率(VVVF)电梯的制造企业,这一技术可使电梯更平稳和节能
6.奥的斯
奥的斯是现代电梯行业的开创者,长期是全球最大的电梯供应商和服务商,电梯销量占全球电梯市场份额的20%以上。全球20座著名的地标性建筑有12座使用了奥的斯电梯,包括美国自由女神像、巴黎埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院、上海东方明珠电视塔等等。与公共电梯市场的出众相比,奥的斯的家用电梯市场更不显眼,不是品牌的重点业务。
7.瑞特科
CIBES西柏思与瑞特科整体差别不大,同样是来自瑞典的螺杆式电梯制造商。相比于瑞特科,西柏思进入中国市场的时间更长,螺杆电梯市场占有率更高,很多人是由该品牌了解到螺杆电梯。
8.西奥
西奥电梯容易让人想到西子奥的斯,其实两个品牌血统不同。西奥是国产电梯品牌,而西子奥的斯曾是奥的斯和西子集团的合资品牌,已被奥的斯重组更名为奥的斯机电。但西奥电梯与奥的斯仍有渊源,很多技术转化自奥的斯,其背后同样有西子集团的身影。
9.西柏思
家用电梯除了最常见的曳引式,螺杆式近年来因为结构简单、装修精美开始在中国受到关注。Aritco瑞特科1995年成立于瑞典,是专业的平台电梯制造商,产品包括螺杆式升降平台公共电梯和家用电梯,是该类型的高端代表。瑞特科在2008年进入中国、东亚、东南亚等地发展业务,在中国市场以销售螺杆式家用电梯为主。
10.广日
广日电梯与日立关系密切,日立中国分公司便是由株式会社日立制作所和广日集团共同投资建立。除电梯整机制造外,广日的电梯业务主要是零部件制造和电梯物流配送,这些大部分都是与行业出货量最大的日立开展合作
谢谢您的回答,十分满意,赞
谢谢