6孔插座里边怎么接线

1个回答
摘要 1. 先用试电笔找出火线。
2. 关掉插座电源。
3. 将火线接入开关2个孔中的一个,再从另一个孔中接出一根2.5MM2绝缘线接入下面的插座3个孔中的L孔内接牢。
4. 找出零线直接接入插座3个孔中的N孔内接牢。
5. 找出地线直接接入插座3个孔中的E孔内接牢。
注意:零、地线不能接错(一般面对插座左零右火上接地,否则插上用电设备,一开就会跳闸。)
咨询记录 · 回答于2023-12-26
6孔插座里边怎么接线
您好, 我是百度问一问小艺, 针对您的问题,我会尽全力去解答。 若是出现一些难以理解的问题, 您可以继续询问, 我们将会继续为您服务。 感谢您的理解与配合。 打字需要一些时间,请您耐心等候一下, 谢谢您!
# 安装开关插座步骤 ## 1. 先用试电笔找出火线 - 关掉插座电源 - 将火线接入开关2个孔中的一个,再从另一个孔中接出一根2.5MM2绝缘线接入下面的插座3个孔中的L孔内接牢。 ## 2. 找出零线直接接入插座3个孔中的N孔内接牢。 ## 3. 找出地线直接接入插座3个孔中的E孔内接牢。 - 注意:零、地线不能接错(一般面对插座左零右火上接地,否则插上用电设备,一开就会跳闸。)
希望可以帮您,有疑问可以随时咨询,如果对您有帮助希望可以给个赞,谢谢您的大力支持