我让女朋友很失望 她坚定要和我分手一点余地都不给很无情 但是那晚去见她晚也抱着她也没反抗,后面她还是要分手 她说要删了我微信,她也没删 说我们做朋友吧 还能挽回感情吗我让女朋友很失望 她坚定要和我分手一点余地都不给很无情 但是那晚去见她晚也抱着她也没反抗,后面她还是要分手 她说要删了我微信,她也没删 说我们做朋友吧

1个回答
摘要 再见面的时候给他买一些礼物。看他最爱吃啥,买一些吃的。我觉得他对你的感情深的话,还会原谅你的,你会成功的。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
我让女朋友很失望 她坚定要和我分手一点余地都不给很无情 但是那晚去见她晚也抱着她也没反抗,后面她还是要分手 她说要删了我微信,她也没删 说我们做朋友吧 还能挽回感情吗我让女朋友很失望 她坚定要和我分手一点余地都不给很无情 但是那晚去见她晚也抱着她也没反抗,后面她还是要分手 她说要删了我微信,她也没删 说我们做朋友吧
我该如何挽回她 我该怎么做
你好亲亲,现在为你解答。您说您做了事让您的女朋友很失望。您首先您做的事应该是有多么伤他的心。
虽然那天你抱了他,他也没有反抗。他其实对你也是有感情的,他目前还没有删除你的微信。你应该每天都要和他打招呼。多多的问声好。谈谈心。嘘寒问暖。他虽然说做朋友,其实还在生你的气。
有些我没再付过她感受 骂过她贱人 以为就是我叫她说一句亲爱的
那我应该怎么做什么 我想现在一片空白
都说有恨就有爱。这次你确实伤到他了。他怎么会给你留余地呢?骂女生贱人是很难听到哦,是对一个女人本不本分的评价呀。
其实你俩的矛盾不算大。你要改正你骂人的态度。骂人是要伤人心的。也是不尊重女孩子的。要互相体会的呀。
我不知道如何解决问题
你要微信跟他聊啊。道歉呀。继续道歉。他要是每天上班,你可以给他买吃的。接他上下班。
主要是我们没有在一起上班
距离有点远
你一定要及时制造你俩再见面的机会。因为人的感情是需要及时培养的。
再见面的时候给他买一些礼物。看他最爱吃啥,买一些吃的。我觉得他对你的感情深的话,还会原谅你的,你会成功的。
女孩子嘛,都是需要哄的嘛。好不容易追来的女孩子可不要。不珍惜呀。
【问一问自定义消息】
已赞过