手机扫二维码二维码结果出不来怎么回事

1个回答
摘要 3.二维码是否完整
请确认下二维码是否被损坏,或者二维码是否正确(是不是要扫描的目标二维码,有些二维码扫描进入是一个链接)。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
手机扫二维码二维码结果出不来怎么回事
您好亲
您先别急,可以尝试以下方法进行处理:
手机扫描二维码没有反应,请通过以下方式尝试解决:
1.检查手机网络状况是否良好扫描二维码需在网络良好的情况下使用,请检查手机网络状况是否良好。
2.检查应用是否开启相机使用权限使用第三方软件扫描二维码,需要开启该软件相机使用权限,开启方法如下:进入设置,搜索进入权限管理,在权限页签下找到调用摄像头或者相机权限,打开该应用的权限开关。
3.二维码是否完整请确认下二维码是否被损坏,或者二维码是否正确(是不是要扫描的目标二维码,有些二维码扫描进入是一个链接)。