电脑开机时输入密码正确但是提示不正确是什么情况?

1个回答
摘要 您好,这边查到密码输入不正确的原因及解决方法如下:
1.在密码区域内单击“眼睛”图标,并且在再次进入前查看密码。
2.在升级过程中,验证键盘布局没有被更改而导致您有可能输入错误的密码。按Win键+空格键,检查键盘语言和布局。按住Win键,多次按空格键来更改键盘布局。
3.从另一台设备来验证您能够用户微软账户和密码成功登陆微软官网。
建议您设置密码时要方便好记又不易被别人侦破,谨慎小心哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-01
电脑开机时输入密码正确但是提示不正确是什么情况?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好,这边查到密码输入不正确的原因及解决方法如下:1.在密码区域内单击“眼睛”图标,并且在再次进入前查看密码。2.在升级过程中,验证键盘布局没有被更改而导致您有可能输入错误的密码。按Win键+空格键,检查键盘语言和布局。按住Win键,多次按空格键来更改键盘布局。3.从另一台设备来验证您能够用户微软账户和密码成功登陆微软官网。建议您设置密码时要方便好记又不易被别人侦破,谨慎小心哦~
希望我的回答能够帮助到您~