当一个喜欢你的人给你一种不太好的感觉就会觉得看见他不想见是怎么回事

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。这是很正常的,因为对方喜欢你,给了你一种不太好的感觉,你就肯定也不太想遇见他。出现这种情况大多都是因为喜欢你的那个人,经常跟你聊天,并且你敷衍了对方,表现出来敷衍对方的态度,对方还是当没有看见一样跟你继续聊天。说明对方很喜欢你。但是也恰恰是因为这种行为让你感到了反感。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
当一个喜欢你的人给你一种不太好的感觉就会觉得看见他不想见是怎么回事
你好,很高兴回答您的问题。这是很正常的,因为对方喜欢你,给了你一种不太好的感觉,你就肯定也不太想遇见他。出现这种情况大多都是因为喜欢你的那个人,经常跟你聊天,并且你敷衍了对方,表现出来敷衍对方的态度,对方还是当没有看见一样跟你继续聊天。说明对方很喜欢你。但是也恰恰是因为这种行为让你感到了反感。
我觉得我们可以把话说的再直白一点。可以跟他说。交朋友咱们俩交朋友的话完全没有问题,但是如果是男女方面的事情恋爱的事情的话,我劝你还是打住,不要再在我身上浪费心思了。其实他心里也知道你并不是喜欢他,但是他只要没有得到确切的答复,就会一直幻想幻想的还有希望。我们千万千万不能给他这种幻想。因为这样的话只会影响到你们两个人。
以后也是这种情况。如果再有人因为爱慕咱们而跟咱们死乞白赖的聊天的话,当然对方也并不是有坏意,只是想追求咱们而已。咱们只需要跟他把话说明白就好了,不要给他幻想。以免事情以后变得复杂化,如果以后出了什么事,对方还会把事情推到咱们身上说,咱们没有把话说清楚。而且继续这样下去的话,也会影响到你们俩的正常的工作和生活,会耗费你的精力的。