男朋友明明没有分手却跟别人说我们分手了他一点也不在乎

1个回答
摘要 亲爱的男朋友明明没有分手,却跟别人说你们分手了。这样不在乎你感受的行为,你会难过吧?
咨询记录 · 回答于2022-07-06
男朋友明明没有分手却跟别人说我们分手了他一点也不在乎
亲爱的男朋友明明没有分手,却跟别人说你们分手了。这样不在乎你感受的行为,你会难过吧?
你们最近发生了什么呢?看上去你们的关系好像有了一些变化,因为当他宣布你们分手了的时候,相当于他在宣布他恢复单身了,这是在向外界释放一种可得性。
亲爱的,不管怎么样,建议你还是和你的男朋友沟通一下,如果说他在外面宣称他是单身,这和对你分手是没有很大区别的,所以说你可以把你的想法跟他沟通,如果说他要是完全不顾及你的感受,有可能你被分手了你不知道。不管怎么说恋爱起码的名分和尊重还是必要的,如果他不承认你是他的女朋友,也许意味着你真的不是。这是原则上的事情,不存在说和你一个说法和别人另一个说法。你需要留心自己已经被分手的可能。