偶像练习生怎么报名?

1个回答
摘要 **偶像练习生报名条件**
* **年龄**:10-22周岁
* **性别与全球招募**:男女不限,全球招募,国籍不限
* **身高**:
+ 女生:160-178cm
+ 男生:170-190cm(未成年不限身高)
* **体重**:
+ 女生:60kg内
+ 男生:75kg内
* **艺术特长**:对音乐、舞蹈、表演方面有热情、专长、潜质的艺术生或新人
* **个性与才艺**:有个性、有才艺、有颜值者优先
* **演艺合约**:未签约任何演艺经纪合约
* **监护人同意**:未成年必须经过监护人同意(未成年面试必须监护人陪同)
* **放宽条件**:条件优越者,可适当放宽要求
咨询记录 · 回答于2024-01-11
偶像练习生怎么报名?
# 偶像练习生报名要求 - 年龄:10-22周岁 - 男女不限、全球招募,国籍不限 - 身高:女生160-178cm;男生170-190cm(未成年不限身高) - 体重:女生60kg内;男生75kg内 - 对音乐、舞蹈、表演方面有热情、专长、潜质的艺术生或新人 - 有个性、有才艺、有颜值者优先 - 未签约任何演艺经纪合约 - 未成年必须经过监护人同意(未成年面试必须监护人陪同) - 条件优越者,可适当放宽要求
符合报名资格的参赛者,须准备好完整的报名资料发送至邮箱:nvzituanti@163.com进行审核,