女朋友说我不爱她怎么办

1个回答
摘要 朋友你好,你朋友说你不爱他,你可以这么办哦找原因。对于女朋友刚开始说出来这句话的时候,我突然就是感觉到了自己确实做的不对,毕竟现在的我们已经谈了好久的恋爱,因此说对于工作上的比较重视,然后就是忽略自己对于自己女朋友的关心和照顾。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女朋友说我不爱她怎么办
朋友你好,你朋友说你不爱他,你可以这么办哦找原因。对于女朋友刚开始说出来这句话的时候,我突然就是感觉到了自己确实做的不对,毕竟现在的我们已经谈了好久的恋爱,因此说对于工作上的比较重视,然后就是忽略自己对于自己女朋友的关心和照顾。
亲爱的朋友,女朋友说你不爱他,可能就是代表他现在没有安全感了,感受不到你的爱意,所以的话,我们应该做一些事情能表达出你对他的爱意,让他让你证明给他看,你还是很爱他哦
那朋友我们可以买一些小礼物,或者我们可以做一些事情哄女朋友
我也不知道怎么回事,就是平时可能我的方式不对,没有给过她正常的拥抱
亲爱的朋友,那么我们最近最大的矛盾是什么呢
没有矛盾,就说我不爱她
亲爱的朋友,你就可以说你怎么觉得我不爱你,你怎么突然间就这么觉得呢
她不排斥我跟他有肢体上的接触,我感觉就是我没抱过她所以说不爱她
亲爱的朋友,那可能就是这个原因,可能女孩子觉得就是你不抱我,你没有跟我身体上接触,然后你就是不喜欢我,你可能就是嫌弃我了
应该不是,我也不知道自己怎么了,明明她也不会拒绝,明明自己很想抱一抱她,可是自己总感觉她在抵触我不敢去抱
亲爱的朋友,那为什么会他你觉得有抵触呢?你觉得那你们在一起多久了呢