情感问题分析

1个回答
摘要 亲亲,有什么情感困惑吗
咨询记录 · 回答于2022-08-30
情感问题分析
老师是这样的,我19年在同学群里认识个山西男生,然后一直有聊天联系,打过电话。他去年和前年问过我表白,我说等能见到的吧,说感情迷茫,他就说如果我到28 29还没有男朋友,我没有做出选择他就我和我凑合。说我不用担心他找对象,他找的时候得是他有钱的。我问过他和前女友为啥分手,他说说他有个很好的高中女同学,有天在哪害怕了,他就给他打视频,然后他前女友生气分手给他删了。后来他前女友要加他,他说搞得像他只有她一个女生了一样就没加。我见过他照片不太好看,然后我记得有次想视频,他说之后叭。他前年考北邮考研没考上,我就说他考吉大他考了,当时说来吉林,去年没考上。然后今年也有联系,聊天也聊,我七月给他打电话他没接,我以为他忙了,第二天他回了说他手机静音没有听见。我就晚上又打了一个,他说能不能过两天打。我就问他是不是和别的女生在一起了。他就说是,五月在一起的,他本科校友,陕西的,他在山西要考西安交大。我没问他的时候,他还说让我准备好好吃的,明年复试来吉林找我玩。老师他靠谱嘛?老师他说明年来找我玩,我说真的会吗,他说真的会,是啥意思。老师他去年考吉大差些分,西安交大比吉大应该是更难,老师您觉得他在画大饼嘛?
亲亲,有什么情感困惑吗
按照您说的,我认为不靠谱
首先他在跟你表白之后又跟别人在一起了,这种人是靠不住的
而且你们都没见过
老师我刚刚给他打电话了,他说这女生去年半年没有和他联系。今年联系的。他后认识的,去年也是真考的吉林。老师那他备胎应该多叭,他去年问我要不要和他在一起我都说的是等能见到他的时候。我刚刚打电话他都没承认他说过,说是不是哪里误会了,最后支支吾吾承认了如果28,29我还没有男朋友,我在感情上还没有做出选择就和我。然后我和他说明年真的会来吉林嘛,他说真的会。我说一直在等他来吉林.,本来想着见见面没啥问题就在一起的没想到突然有这女生感觉很突然。然后问他来吉林嘛,他说一定会的,还说来吉林是指哪方面我说当然是玩。然后他说只是来吉林玩,老师他之前表达了想不想和我在一起的意思,他都没敢承认
然后我说有时间打个视频,他同意了。我说真的来吉林嘛他说真的,我说要和这女生一起来嘛他支支吾吾说一起不会叭。老师如果真的是我误会了,他把我当普通的了,会是这样嘛?老师他靠谱嘛?
还有不一定能考的上,在给你画饼呢
亲亲,,我觉得他不靠谱呢
我想您肯定也对他了解的不多吧
请问您多大了呢
可能就是对你一时新鲜感,说不定还有好几个备胎,这种人就是玩玩而已
老师我23,老师怎么知道他是玩玩而已呢?
我根据你说的分析的,还有同为男生的直觉
我比你大两岁
他现在可能就是图新鲜感,你才23。真到28.29了就不一定了
觉得你还年轻漂亮
老师您感觉他对这女生也是玩玩而已嘛?老师感觉他俩会长久嘛?根据我给老师说的这些?
我认为不会长久呢
因为你也说了还有前女友,说明谈过不止一个
分手是家常便饭
我问过他他说就大学谈过一个,然后是五月的这女生,老师您感觉他对这女生也不会长久?老师他不是说他要考去陕西了嘛
他跟你说的也不一定是真的呀。
因为你们离的也很远。
那你觉得他说的话可信吗
但是也有很小的概率是说真话
不过现在很坦诚的男生已经很少了哦。
您是看上他什么了呢?
我觉得完全可以找个比较近的对象呀