同程网订机票安全吗?

1个回答
摘要 你好。同程网订机票安全。这个是合法的平台。已经运营几十年了。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
同程网订机票安全吗?
你好。同程网订机票安全。这个是合法的平台。已经运营几十年了。
如果因为疫情退票会扣费用吗
同程旅行是同程网络科技股份有限公司的简称,总部设在中国苏州,是中国领先的休闲旅游在线服务商
如果是火车停了。不会扣。
如果你个人原因去不了,这个不管是平台还是车站。都会扣费的。
就是说。你个人原因去不了了,就是你去车站买票。你也是要扣除手续费。
所以说这个平台还是很公平的,和国家的政策一样。
扣除费用多少比例
这个跟开车时间有关系
票面乘车站24小时以上、不足48小时退的按票价10%计,票面乘车站不足24小时的按票价20%计。
最多20%。
如果你怕因为疫情去不了的话,那就不要提前买,等到时候再买票吧。