男人突然从热情变冷淡

1个回答
摘要 对于您现在碰到的情况,在老师的经验来看的话,一个男人突然从最开始的很热情,变得现在很冷淡,那么第一个原因就是他的新鲜感已经过去了。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男人突然从热情变冷淡
对于您现在碰到的情况,在老师的经验来看的话,一个男人突然从最开始的很热情,变得现在很冷淡,那么第一个原因就是他的新鲜感已经过去了。
因为刚开始认识你的时候,你的一切都对他有吸引力,但是随着你们两个越来越熟悉以后,他就对你慢慢变得没有兴趣了,慢慢的减少了,所以就会变得很冷淡。
那么对于第二点就是,变得很冷淡的原因,就是他在和你相处的时候,得不到他想要的回应,所以他觉着没意义,没价值了,所以就冷到了。
我们之前经常吵架我闹分手也不是真的分手只是想让他哄我而已后面他就变了他现在下载了好多交友软件还跟别人聊骚不分年纪还走附近约人
亲亲,或许就是因为你之前和他闹得太多了,太严重了,才导致他这个样子的。
一个人的热情,是会被慢慢消散掉的,感情就是如此。
那他是不喜欢我了吧
你一直想着让他哄你,殊不知,他也很累。
为啥他不分手
是的呐,亲亲,现在已经看不到他有多喜欢你了。
想必你也对他没多少感情了吧
是的但是我还是有点舍不得
我在想他为什么不分手他是等我提吗
这个是肯定多少会有一点不舍得的,毕竟以前还是对你很好,会哄你的。
但是毕竟以前是以前,现在是现在。
不提分手,就是想要冷暴力,让你提出来
那我该怎么办
那现在您能够做的,就是比他更冷淡,过好自己的生活,朋友圈晒生活,晒自拍,然后两三天搭理他一次,甚至说,再长一点的时间,慢慢的他如果还是如此冷淡,那就真的不合适了,你可以主动提出来分手了。
已赞过